Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Samedi, 18 Mai 2024 à 22:01 / Besoin d'aide

Football: Les Eléphants Font Match Nul Contre Les Crocodiles Du Nil - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Football: Les Eléphants Font Match Nul Contre Les Crocodiles Du Nil (413 Vues)

CAN 2024: Match Nul De l'Algérie Contre l'Angola, Une Performance En Demi-Teinte / CAN 2024: Le Cameroun Évite Le Pire Avec Un Match Nul Contre La Guinée / CAN 2023: Après La Défaite Contre La Guinée, Les Éléphants Retenus Au Stade (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 31 mars 2016 à 20:49

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. La rencontre entre les éléphants de Cote d’Ivoire et les crocodiles du Nil du Soudan s’est achevé sur un score de parité (1 :1). Le match qui s’est comptait pour le 4ème match des éliminatoires de la CAN 2017, était très important pour chacune des équipes. Grace au match nul obtenu, la Côte d’Ivoire reste en tête de sa poule avec 8 points. une victoire à son prochain match lui garantirait sa qualification.

(1) Répondre

CAN 2023: Le Maroc Et La RDC Se Quittent Sur Un Match Nul / CAN 2024: Match Nul Frustrant Pour Le Mali, La Tunisie Flirte Avec l'Éliminatio / CAN 2023: l'Algérie Fait Un Match Nul Pour l'Équipe Du Burkina Faso